dejt stockholm women free o magazines hitta kaerleken gratis kaarten fa igang sexlusten yahoo sverige chat ica appen logga in yosemite

确认

技术需求标题

    确认

    文章

    nonglink
    3月 7 th, 2020
    园区新闻 没有评论

    产业园开展安全生产“百日攻坚行动”

      为贯彻落实清远市2018年安全生产及消防安全“百日攻坚行动”的工作部署,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”和“谁主管、谁负责”的原则,8月9日上午,市商务局电子商务办公室张小波主任带队到清远市金创电商产业园开展安全生产检查工作。

      此次检查主要是对园区的安全生产管理制度、安全培训、重点场所、消防安全等方面进行排查。检查人员先后查看了园区内公共场所、楼梯间、消防通道、入驻企业办公等场地,检查了安全生产制度上墙、消防设备定检维护、巡查检查台账等安全工作的落实情况,并发放我市安全生产监督管理局和安全生产宣传教育中心印制的宣传手册。

      在此次检查中发现,园区及入驻企业对安全工作都高度重视,行动措施及责任也基本落实到位,但仍在部分消防通道门损坏、消防通道杂物堆积、消防设备缺失、安全出口标识不明显等安全隐患,已现场要求园区管理方及时整改,并报备整改结果。张小波指出,安全生产无小事,要牢固树立安全生产理念,及时发现安全隐患,落实好整改措施,消除不安全因素,确保安全生产工作万无一失。

      下一阶段,市商务局还将联合相关部门不定期采取明察暗访、突击检查、重点督查等方式加强检查,对整改情况进行复查,确保我市各电商园区健康、快速发展。

    评论关闭