badoo ziad zarifeh frauen ohne hoschen hand tattoos manner mobil isuzu terbaru happy pancake com w

确认

技术需求标题

    确认

    文章

    nonglink
    3月 7 th, 2020
    园区新闻 没有评论

    清远电商专场招聘会在金创电商产业园区内顺利举行

      5月13日,在清远市商务局和清城区经济和信息化局的指导下,由清远市电子商务服务行业协会、金创电商产业园、清城区电子商务协会主办的第一期电商专场招聘会在金创园区内隆重召开。      5月13日,在清远市商务局和清城区经济和信息化局的指导下,由清远市电子商务服务行业协会、金创电商产业园、清城区电子商务协会主办的第一期电商专场招聘会在金创园区内隆重召开。

    求职者早早来到招聘会现场
    求职者早早来到招聘会现场

      作为金创产业园招聘首秀,本次招聘会利用园区现有企业招聘资源对外公开招聘,为企业招聘优秀人才提供了资源平台。金创电商产业园作为企业的校内沟通桥梁,不断构建良好的校企合作,此次招聘会主要设置了毕业生专场,为优秀毕业生到单位就业提供扎实的基础和保障。

    招聘单位与广大毕业生和求职者进行了深入交流
    招聘单位与广大毕业生和求职者进行了深入交流
    招聘单位与部分求职者达成初步的就业意向
    招聘单位与部分求职者达成初步的就业意向

      此次招聘会邀请了园区和协会会员单位企业参加,涉及领域比较广,招聘会中涵盖电商客服、销售、业务员、会计、电商运营、淘宝美工等多个岗位类别,共有20多家企业参会,提供将近100岗位,为应届毕业生和广大求职者提供了多样化的选择。

    活动共有20多家企业参会
    活动共有20多家企业参会

      招聘会上,招聘单位与广大毕业生和求职者进行了深入交流,并与部分求职者达成初步的就业意向。部分企业老板也亲自来到招聘会现场,与招聘者畅谈。招聘会还没开始,求职者早早来到招聘会现场,进行咨询,了解用人单位的岗位要求和招聘需求,提早入手。

      此次活动的成功举办,进一步拓宽了毕业生的就业渠道,给企业园区企业提供了一个良好的招聘平台。

    评论关闭