single i sverige chat chhath 2015 google hemsida gratis word happy appliance

确认

技术需求标题

    确认

    文章

    nonglink
    3月 7 th, 2020
    园区新闻 没有评论

    金创电商产业园营业总额超4亿,创税收3150万

       近日,清城区分别组织市、区两级人大代表与区政协委员视察区重点项目建设情况。当日上午,区长邱泽军与市、区人大代表深入市金创电商产业园、清城区特殊病人收治医院、笔架河整治工程等重点工作和民生项目展开视察,为区委、区政府的各项决策提供更科学、合理的参考。

       清远市金创电商产业园位于清城区新城静福路金茂翰林院,是在清远市政府和清城区政府指导下成立的新型创新创业孵化基地,园区总面积34000平方米,入驻企业70多家,主要以电子商务企业、电子商务配套服务企业、高新科技企业、跨境电商企业、物流企业等为主。

       今年上半年,园区企业入驻率为99%,企业数量为74家,园区营业总额已达4亿元以上,创造税收3150万元。其中,清城区政府大力引进的广东博宏药业有限公司创造税收达1700万元以上,同时园区为当地直接或间接提供了1800多个就业岗位。

    评论关闭